EPICERIE
Pour encore plus de plaisir, retrouvez des petits produits d’épicerie autour de l’univers du fromage et de l’apéritif
POUR L'APERO
Tartinable CLAC : le mariage gourmand de légume et fromage, prêt à tartiner, comme crème de betterave au chèvre frais, ou encore la crème de potimarron au Salers.
Tartinable Conserverie de l’ile d’Yeu : le poisson et autres produits de la mer sont à l’honneur avec cette gamme de tartinable, en direct de l’Ile d’Yeu.
Pickles les 3 chouettes : des petits légumes croquants qui mettront du pep’s dans vos apéro, salade ou sandwich
Cookies salés Flavies and co : des petits cookies à déguster pour l’apéro ; figue- chèvre, Emmental – fleur de sel, Parmesan Basilic, Chorizo- Comté ou encore Bacon – oignon.
MIEL
Miel « Graine de miel », Caroline Fournier, apicultrice à Pontchâteau, produit 3 miels différents été, printemps, sarrasin, lesquels s’accommoderont parfaitement avec les fromages, notamment les petits chèvres.
Sel de guérande
François Guihard
- Fleur de sel aux herbes de Provence et tomates séchées
- Fleur de sel au poivre des Marais
- Fleur de sel « Gomasio Breton »
Gateaux gourmands
Kignon
Les saveurs disponibles :
- Biscuit chocolat noisette,
- Biscuit citron amande,
- Biscuit tout chocolat,
- Biscuit chocolat orange
Confitures
Poline
Confitures allégées
Des douceurs sucrées à base de légumes, double médaillée d’or au championnat du monde
- Poivron & graine de moutarde
- Fenouil & gingembre
- Patate douce & vanille de Madagascar
- Fraise Poivron & abricot
- Oignon & curry
- Courgette et menthe citron
- Pumpkin Cake
CONFITURES
Confitures Folie fromages
Des recettes étonnantes de fruits et épices qui sauront sublimer vos fromages : Poire et miel épices, Poire et noix au miel, gelée de piment d’Espelette , Pomme coing aux épices, Figues et raisins secs, Cerise noire à la réglisse, Abricot cumin, Myrtille au serpolet
GRESSINS
Grands Gressins artisanal : feuilleté et léger, au beurre ou graine de sésame
Gressins et chips de sarrasin Mademoiselle Breizh : du 100% breton à l’apéro
HUILES d'OLIVE
O comme Olives
Producteur d’huiles d’olive à Sucé-sur-Erdre (44)
- Truffe noire 100% naturelle
- Picual vierge extra
- Royal vierge extra
- Huile d’olive vierge extra nature
- Vinaigre balsamique (origine Espagne) pour accompagner ces huiles d’exception.
Caramel et Pâte à tartiner
Mademoiselle Breizh
Spécialisée dans les crêpes et galettes revisitées en chips et gressins apéritifs, elle propose également des associations originales de caramel. Des recettes inédites, 100% françaises, sans conservateur, un véritable made in Breizh ! (Fabrication artisanale dans le Morbihan (56).
- Pâte à tartiner : Noisettes et Sarrasin
- Le croustillant : caramel au sarrasin
Crozets artisanaux de Savoie
Maison Rullier
Petites pâtes typiques savoyardes, les crozets de la Maison Rullier font partis de la famille des préparations céréalières et sont fabriqués dans notre atelier en Tarentaise (en Savoie) de manière artisanale à partir de matières premières françaises (farine, œufs frais entiers, eau, sel) selon la véritable recette ancestrale et traditionnelle.
Saveurs :
- Nature
- Sarrasin
- Aux Cèpes
- Aux noisettes
- Aux noix
- Aux chanterelles
- Blanc et sarrasin
- Aux châtaignes Bio
- Ail des ours Bio
- Nature Bio